Você vai precisar de:
100g de açúcar mascavado
1 ovo (levemente batido)
1 colher de sopa de leite
90g de manteiga
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Chocolate de sua preferência
Para fazer a mágica:
Separe dois tabuleiros e forre-os com papel vegetal. Misture a manteiga e o açúcar até virar um creme. Depois junte os ovos e a baunilha aos pouquinhos. Acrescente a farinha, o fermento e junte o leite. Misture tudo muito bem e comece a modelar os biscoitos. Você pode usar uma colher pra isso. Coloque nas formas com uma distância de 4cm entre as massas. Agora é a hora da diversão. Vá empurrando o chocolate de sua escolha na massa. Pode ser picado, pode ser aquelas gotinhas prontas, branco, amargo, preto. Use a sua imaginação. Quanto mais chocolate você colocar mais gostoso vai ficar. Leve ao forno pré-aquecido (175ºC) até que fiquem douradinhos, mais ou menos 20 minutos.
Pronto! Agora é só se deliciar. Tenham uma ótima semana!
3 comentários:
nhami nhami deve ser bom, eu sou péssimo de fazer doces, só sei brigadeiro mesmo rs.
nossa u sou muito péssima na cozinha, mas vou tentar.
www.sualista.com.br
Postar um comentário